Scegliamo la tradizione, la qualità e il territorio. Crediamo nel nostro territorio e nei nostri produttori. Solo le migliori olive della zona di Coreggia, Alberobello, Locorotondo, San Marco e Putignano concorrono a formare il nostro blend intenso e fruttato al tempo stesso. Per noi ogni pianta di ulivo è da rispettare come fosse la memoria storica dei nostri antenati poiché l'olio che ne deriva custodisce la sapienza dei loro gesti, la costanza dei loro riti, l'amore per la propria terra. Dalla potatura al freddo della brina mattutina, dalla raccolta al profumo dell'olio appena estratto, dalla fatica nello trascinare e stendere le reti fino al gusto di una fetta di pane abbrustolito inzuppato di olio nuovo, verde e dall'aroma piccante... tutto ricorda un rito antico e propiziatorio che si perde nel tempo. Ogni produttore per noi è speciale ed ogni oliva spremuta raccoglierà tutti i suoni, i gusti, i profumi della Puglia mixandoli in un equilibrio perfetto alla tenacia e all'esperienza tecnica al fine di portare sulle tavole pugliesi e non solo, il nostro olio extravergine di oliva dal carattere deciso e dolce, con note di piccante e amaro come solo un ottimo olio extravergine pugliese sa fare.